Ликор Наталье

Сергей Чупеев
Лицо прелестно, ясно, нежно,
Горячих губ улыбка сладка.
Как Ты спокойна, безмятежна,
Наталия, Красивая загадка.

Глаза лучатся дивным светом,
Рождается в сияньи этом стих.
Завидую талантливым поэтам:
Такие Музы вдохновляют их!