Прогоним прочь от нас невежество...

Ольга Панькова
Начать хочу я жизнь
Вновь с чистого листа.
Мудрее став с годами
И смелее.
Забыть, что было ранее,
Уехать навсегда.
Сильнее стать
И возродить  себя.
Призывом кровь
Стучит в висках,
И от желания хмелею.
А сердце рвётся из груди,
И ни о чём я не жалею.
Узнать себя
И близких заново,
Восстать из пепла,
Возродить
Всё то, что мы
Хороним заживо,
Вернуть всех к жизни,
Разбудить.
И засияет ярче прежнего
Звезда моя среди других.
Прогоним прочь
От нас невежество,
Ведь мир открытий
Впереди!