Я ни о чем не пожалею

Татьяна Дизик
Я ни о чем не пожалею,
И никого не упрекну,
Тебя ни разу не посмеют
Недобрым словом помянуть.
Моя любовь – моя погибель,
Так в чём же мне тебя винить?
Страны Любви я вечный житель,
Мне счастье выпало – любить!
О, если б знал ты, что за радость
Любимых глаз желанный взгляд,
Любимых губ немая сладость
И нежных ласк томящий яд.