Никто принизить не имеет право

Юрий Пестерев
Булатных лезвий полукружия
В бою сплетаются до хруста...
Ю. Зыков.

Увидев ляп, пишу опять:
Нет на ошибку права.
Зачем же, так вот, унижать
Булата признанную славу?
Клинки булатные скрестить
Со звоном можно, но без хруста.
А ваш - предательски хрустит,
Как будто свежая капуста.

Сплетая лезвие клинка,
Сфальшивит невзначай строка.
Прости за откровенье, мэтр,
Ведь я всего лишь «сантимэтр».