Ты женишься

Татьяна Дизик
Ты женишься…, невеста так мила,
А я с моею глупою любовью
Хорошим другом для тебя была,
Ну сердце, перестань, мне больно, больно!
Боролась с вредной хворью много лет
И думала – себя я победила,
Но только на неё запрета нет,
С любовью совладать никто не в силах.
Мне легче жить, твердя, что нет любви,
Я этим сердца крики заглушаю.
А ты мне ничего не говори,
Ведь мы – друзья, и я об этом знаю
                1972г.