Он-сука очень злое

Марина Алексеева 37
Он - сука, он - такая сука...
Но твое тело на инстинктах его хочет,
Себе расчерчиваешь бритвой руки,
А он опять тусуется полночи.
Он - сука, он - такая сука....
Ты как дворняга ждешь его у двери.
И жадно пьешь полуночные звуки
А он валяется опять в чужой постели.
Он - сука, он - такая сука...
И поцелуй его насквозь пропах изменой,
Ты для него нелепая докука,
И он тебе легко найдет замену.
Он - сука, он - такая сука...
Но ты из рук его покорно выпьешь яда,
И вынесешь опять любые муки,
За миг один, что пробыла с ним рядом.