Потёмкинская лестница в Одессе. Фотофакт

Инесса Федина Продолжение
Потёмкинская  лестница в Одессе 
Покрыта  льдом.  Вот кадр   наших  дней!
Что,  если б кто-нибудь из  интереса
На объектив проехался по ней?

Тогда бы    Фотофакт   стал еще круче,
Сам  Эйзенштейн его бы оценил,
А  в  Интернете он,  как   самый лучший,
По лайкам все рекорды бы побил.
 
           &&&&&&&&&

                5.2.2014
 

==================Документальное приложение. ===============================

    Потемкинская лестница превратилась в гигантскую снежную горку (Фотофакт)

30.01.2014
Одесситам можно не ехать в Карпаты – скатиться можно сегодня и с Потемкинской лестницы!
Символ Одессы настолько завалило снегом, что прохожие по ней не спускаются, а съезжают.
               
                http://www.048.ua/news/465312