Холодно, ветки дрожат на ветру

Татьяна Дизик
Холодно, ветки дрожат на ветру.
Как безнадёжно падает снег,
Снова обиду я в сердце сотру,
Только любви давно уже нет.
С новой страницы жизнь не начать:
Возраст не тот и характер другой,
Старые узы не разорвать,
Трудно решение, - выбор простой.