Всё будет хорошо

Татьяна Дизик
Всё будет хорошо, я знаю,
Придёт весна и засияет,
Придёт любовь, омоет душу,
Придёт любовь, и я не струшу.
Всё будет хорошо, я верю,
Придёт тепло, откроет двери,
И распахнётся сердце настежь,
И будет день и будет счастье!