Счастливый вечер

Владимир Шабуневич
...Сладко-сладко вздохну на подушке...
Твоё ушко лежит на груди,
Руки гладят меня по макушке,
И луна к нам в окошко глядит.

Мирно тикают стрелки у входа....
От свечи - нежной бабочкой тень...
Я хочу провести с тобой годы,...
И… спасибо… за радостный день…