Надежда умирает последней

Глубина Молчания
Капля за каплей, как дым за огнем,
Теряем мгновения, в которых живем.
Теряем секунды, лелея надежды,
О том, что когда-то все будет как прежде.

О том, что однажды не милым нам утром
Забытый росток заблестит перламутром,
Взрастет, пробиваясь сквозь снега вуаль,
И одарит теплом музыкальный февраль.

Надежда не гаснет, судьба дарит шанс,
Но тем лишь, кто верит. Долой декаданс!
Желанному сбыться, живи без потерь,
Теплом обнимая,  надейся и верь.

5.02.2014