Твои стихи болеют ворожбой...

Клавдия Смирягина Дмитриева
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/01/31/11339

Твои стихи болеют ворожбой.
О чём бы ты теперь ни говорила,
А всё о том, как сча`стливо с тобой,
А всё о том, как без тебя немило.

И где бы ни был ныне адресат,
Какие ни захлопывал бы двери,
Стихи зовут назад, назад, назад,
И им, стихам, проблемно не поверить.

Он говорит. что ты во всём права,
И вновь уходит, каждый раз всё дальше,
Роняя покаянные слова,
Исполненные нежности и фальши.

На них печать усталости и скуки,
И льда огонь сияет в каждом звуке.