Мысль шальная бойко скачет

Юрий Пестерев
Мужскую дружбу...
И голый Лялькин пуп.
А. Рыбальский.

Мысль шальная бойко скачет
И во сне, и наяву.
Лялькин пуп, а не иначе
Я по имени зову.

Наплевать на непогоду,
Был бы голый Лялькин пуп…
И при всём честном народе
С милой Лялькою не глуп.

Как увидишь, так желаешь,
Привлекаешь и зовёшь,
Сам себя не понимаешь,
Бродит аж по телу дрожь.

Страстным чувством наслажденья
Запылает бантик губ.
Сладу нет от искушенья,
Если рядом голый пуп.

Если пуп наскучит Лялькин,
Полюблю её бедро...
Признаюсь, бываю, падкий,
Если бес меня в ребро.