Уберите с экранов порнуху

Станислав Гайдуков
***
Уберите с экранов порнуху.
Бандитизм уберите, разврат.
Не вносите в души разруху.
Человек нам товарищ и брат!

Бесконечную дрянь сериала,
Визг певичек, пошляк смехачей…
Прекрасного в жизни не мало.
Покажите хороших людей.

Покажите нам русские фильмы.
Уберите с программ Голливуд.
От правды давно уж отвыкли.
Нам не нужен неправедный суд!

Покажите  Советский экран.
Покажите дружбу народа.
Чтобы выбрать из множества стран,
Можно Русь, где наша Свобода!