писк дикого ужаса...

Облако Ночь
если не о чем писать,
то можно высосать палец,
и строчки бегут,
какой-то не модный танец,
с ритмом и скоростью света,
разум, он спрятался где-то,
и позабыл ранец,

если не о чем строчить,
то можно порвать мысли,
чувства, они зависли,
и не хочется их будить,

если и думать забыть,
то можно отдать память,
рвением новых грамот,
которые мне не учить,
и даже уже не лечить,
маленькой жизни нить,
и графоманов, хамов,
страхами не изводить,
в тихую гавань,
где лучше ходить, чем плавать.