И в прекрасном цветении мая...

Николай Болдырев Товаринский
Откружит,отбушует метель,
Зазвенит капелью апрель...
Мы дождёмся с тобою вдвоём,
На огни,все туманы пройдём
И в прекрасном цветении МАЯ
Уголочек отыщем для нашего РАЯ!

Опьянит,одурманит любовь
Закипит от волнения кровь
Поцелуи пойдут и объятья,
Улетим от такого мы счастья!
 
Мы награду свою так воспримем
За  умение верить и ждать
Находясь вдалеке друг от друга
Влюблённо гореть,не угасать!

Я хочу поскорей улетать,-
Целовать-баловать,миловать
И держать-не отпускать,
От тебя,никуда,не уезжать!