Тяжело осознавать...

Алена Михалькевич
Как тяжело осознавать,
Что никогда уже не сможешь
Его секреты все узнать -
Он не вернётся в твое ложе.
Повсюду, навсегда, с тобой
Его родной, любимый запах.
Не прикоснуться и рукой
И без него ты встретишь "завтра"...
Встречать уж много будешь дней,
Но без него начнётся утро.
И ночь в постели ты своей
Качаться будешь ... без рассудка...
Шептать, с надрывом, в тишину:
"Ну. почему вот так случилось..
Ведь без него я не могу.
Куда же счастье укатилось?"
Нельзя коснуться и прижать
К своей душе, хоть на минутку.
И никуда не отпускать,
Кто же сыграл такую шутку?
Жестоко. Буд - то бы назло,
Его забрал из твоей жизни.
Ушло из сердца всё тепло -
Разбились, вдребезги, все мысли...


Как тяжело осознавать,
Что никогда не сможешь больше
Его обнять, к груди прижать -
День ото дня душе всё горше...