***

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Ах, года, года, года
Дайте нам остановиться
И откроются тогда
Неизвестные страницы
И увидим мы тогда
Что однажды пробежали
Скажем добрые слова
Что когда то не сказали.