незнакомый звонок незнакомому абоненту

Дмитрий Меркулов 3
Среди списка абонентов телефона твоего
номер мой, вчера входящий -
есть ль в нем место для него?
может быть, где в закоулках
в карте памяти, иль нет -
цифры как счастливый номер
на троллейбусный билет
Имя ты ему однажды
можешь дать , а может нет,
получиться вряд ли сможет
романтический сюжет
Твой же номер мне на окнах
дождь тоскливо написал
девичье лицо на стеклах
каплями пририсовал