Ваша улыбка колдует с экрана

Виктор Карельский
Я сердце Ваше
Лелею стихами,
А в мыслях каша,
Что между нами?
Ваша улыбка
Колдует с экрана,
Наша ошибка -
Начало романа?
Не надо ответа,
Наивный вопрос,
Вы, словно лето
В лютый мороз.
Застывшее сердце
Надеждой согрели,
Не отвертеться,
Забыты метели.
Днём Вы со мною,
Ночами не сплю,
Как же я скрою,
Что Вас люблю.