Королева северной страны

Ирина Шинданович
Ты  слышишь  - я учусь кричать, глазами,
Ты видишь - я хочу дышать тобой.
Любовью не играют – это пламя,
Она пылает, разжигая кровь.

Ты знаешь, как под утро плачут свечи,
Когда на убыль, лунная тропа?
Дорожка,  по которой я навстречу,
Иду к тебе, открой окно с утра.

А солнце, очень холодно смеется!
Зима твердит, не время для любви,
И прячется за тучи  - не уймется,
Не верит, что нужны друг другу мы.

Перепиши, молю тебя законы,
Взорви уставы, вечной мерзлоты!
Ну отогрей,прорви зимы препоны,
Я королева, северной страны!
05.02.14