***

Патэк Филипп
Я все понимаю, я плохо учился,
Ленился, прогуливал пары, не особо стремился
Узнать что-то новое, не нужное может, а кто его знает,
Но я не бездарен, поверьте, всякое в жизни бывает.

Без этой суеты привычной я чувствую голод
К жизни, к свободе, а все от того что я так молод,
Совсем зелен еще, но есть увлечения, цели, куда же без них.
Хочу закончить этот стих, книгу издать, вы подумали будто я псих?

Разочарую я вас, есть масса других, футбол, например.
Для кого-то игра, для меня же стоит работы, внушительных мер.
Может кому-нибудь буду в пример, закончить универ, тоже кстати, цель.
Куча мыслей, много идей, не протаранить бы корабль о душевную мель.

Я не говорил, что нельзя, обеими руками за, за то, что можно,
Но жизнь без инструкций и поэтому сложно.
В свое время каждый ошибался, многие из них до сих пор на плаву.
Я тоже плыть хочу, далее по течению вверх, я так живу.

Что-то разрулю, вырулю на берег, отдаляется что-то, пускай,
Значит в чем-то другом я точно наверстаю, давай прощай.
Впереди новые тропы, я набираю опыт, в любви бывала клялся,
Бывала многое, но человеком я остался…