Настроение

Александр Залищук
Настроение.

Февраль, сдается мне, сдаётся...
Уже морозы под упали.
И солнце весело смеётся.
И неба цвет - булатной стали.

И в сердце радостно и тихо.
И... почки, вроде, набухають...
Зима бежит. Зима! - на выход!

... бомжи от радости бухають...