Растворяясь в пространстве...

Любовь Улуру
          Растворяясь в пространстве,
          Верим мы в миражи
          Дорожим постоянством
          Так проходит вся жизнь

          Карнавальные маски
          На себя нацепив,
          Театральною сказкой -
          Показной позитив...

          Через призму столетий,
          Направляя свой  взгляд,
          Вновь взрослеющим детям
          Образа говорят...

          Что смирение - благо...
          Что вся жизнь наша - грех...
          И покорствуем слабо...
          И живём без утех...

          Кто-то там на вершине...
          Ну, а кто-то - на дне...
          Кто-то тонет в трясине...
          Кто-то - в старом вине...

          Растворяясь в пространстве,
          Всё куда-то бежим...
          Жизнь - в красивом убранстве...
          Только всё - миражи...