Дал себе сегодня слово

Сергей Токун 1
Дал себе сегодня слово
И сдержать мне хватит сил…
Утром дал, а в полвторого
Я себе его простил

На себя теперь обижен
Сам себя теперь корю.
Пред собой сижу – пристыжен
Сам с собой не говорю.

Пред собою так мне стыдно,
Что готов пообещать
Чтобы не было обидно
Слово буду я держать.