Мода смолоду

Владимир Грикс
    МОДА СМОЛОДУ

Вузов развелось орда, как в окопе блох.
С результатами беда, стал дипломник плах.
В школах радуги спектра, учат языки.
Старшеклассников икра - жабьи плавники.

Как учить состав юнцов, оторопь идёт.
В двух словах ошибок сто, из ошибок счёт.
Нижний Новгород, ваканс, в тысячи персон.
От учёбы резонанс, бардака дозвон.

Инвестиции пурга, из неё обзор.
Как диплом с тоннеля, брак, будет приговор.