Извиню

Татьяна Казачкова
Не звонишь мне давно и не надо!
Я присяду поближе к огню
В тишине пред зажженной лампадой
За молчанье тебя извиню.
Извиню за бессонные ночи
Всё,что было в слезах утоплю
И себя извиню,между прочим
Я за то,что так сильно люблю!

Дай,прошу мне сил на то,чтобы расстаться
Пусть забыть тебя мне,видно не дано.
И от шороха в ночи не просыпаться.
Не смотреть в пустое тёмное окно.

Ведь любовь наша в жизни,награда
От себя эти мысли гоню
Даже ту,что мне стала преградой
Я прощу и за всё извиню.
Разорву треугольник порочный
Всё смогу,всё сумею,стерплю
Об одном попрошу,пусть заочно
Извини,если вдруг разлюблю?!

Дай,прошу мне сил на то,чтобы расстаться
Пусть забыть тебя мне,видно не дано.
И от шороха в ночи не просыпаться.
Не смотреть в пустое тёмное окно.

Всё неважно,где ложь,а где правда
Ни кого и ни в чём не виню.
Пусть солгу,что тебе я не рада
И за это себя извиню.
Чувства все,что держали так прочно
Постепенно в душе притуплю
Там не будет разлуки бессрочной,
Где с тобой мы сказали,люблю!

Дай,прошу мне сил на то,чтобы расстаться
Пусть забыть тебя мне,видно не дано.
И от шороха в ночи не просыпаться.
Не смотреть в пустое тёмное окно.