за жизненной вуалью

Миртовская Марина
...эти смутные надежды и «фейсбучные» посты
не дают душе надежду от печали и тоски...
Что за жизненной вуалью план скрывается другой,
осознать ты это сможешь только сам, никто иной!
Звуки неба, волны мира ощущаю в тихий час!
Удивительная нега...! завораживает глаз...