Дорога...

Шедевра
К тебе по самой гладкой шла дороге...
А если точной быть: не шла — летела!
Ни ям, ни кочек не коснулись ноги,
Как будто веса не было у тела...
Пропала лёгкость и суставы ноют:
Куда ни ступишь — рытвины да пятна...
И та же трасса видится иною —
Длиннее даже по пути обратно...

04.02.2014
©Shedevra