дождь. любовь. стихия

Ринат Мифтяхов
дождь отстукивает время
время жаждет перемен
перемена бьет нам в темя
и танцует джаз - модерн

дождь сегодня правит балом
мы идем с тобой вдвоем
мы летим над океаном
океаном нежных слез

Припев:
любовь рисует
любовь танцует
любовь играет
любовь желает
дождь. любовь. стихия

дождь опишет наши тайны
тайны вечных пустяков
пустяки в сердцах играют
разжигая в нас огонь

дождь сегодня барабанит
небо дышит и поет
мы купаем в океане
счастье, веру и любовь

Припев: