***

Ольга Луйс
Я опять занимаюсь бизнесом,
Чтоб не слышать, как "жгут" русские:
"Мы страну на плечах вынесем"...
Мы - не лошади, плечи узкие.
Страх на ветке сидит воробышком.
Ну давай, в прицел захвати его!
А язык прилипает к небушку
И не хочет вести до Киева...