Не надо в будущее лезть

Сергей Пашков 2
Пусть остаётся всё, как есть,
Как нам начертано судьбою!
Не надо в будущее лезть,
Чтоб издеваться над собою!

Не надо прыгать на костях,
Искать пристанище благое!
Судьба и жизнь - один костяк,
А жизнь в гадании - другое!