баллада о мёртвом тамагочи

Коля Гогос
о бедный мёртвый тамагочи
кривой потомок чегевары
ты  чист как спирт и непорочен
и страшен как понос кровавый

питомец прОклятого века
забытый старый тамагочи
ты был честнее человека
и умер на границе ночи

..........................

подох к чему теперь рыданья
пустых похвал вонючий гной
ты был отрыжкой мирозданья
простой трёхкнопочный герой