времена года

Голубое Солнце
Цвет любви моей - желтое солнце,
Потому что пришла в конце лета,
Распахнулось моё оконце
И ворвался ко мне ты светом.

Согреваю тебя лучами улыбки,
Когда жарко - охлаждаю дождём,
А ты прощай мне мои ошибки,
Ведь нам хорошо вдвоём...

А осенью цвет любви ярких красок,
Любовь меняет свой цвет,
Но также нежно, без масок,
Чувств моих полон букет.

И стелю для тебя всю нежность
Разноцветным ковром из листьев...
И всё так же преданность, верность
Хранится запретом под выстрел.

Зимой любовь мягкая снежная,
За окнами нам вместе тепло,
Для тебя невероятно нежная
Стучится роспись узоров в окно.

Белым пушистым снегом
И чуть морозцем ложится любовь,
Ты стал родным человеком,
И актёром любовных снов.

Весной от любви сияния
Теплеет вокруг за окном...
Любовь прозрачная среди ожидания
Теплых дней, расцветает кругом...

И первым листочком природы
Я счастьем тебе сверкаю,
Позади холода и сугробы,
Но всё повторится, я знаю.
 
Лето, осень, зима и весна -
И чувств моих букет повторится,
Попал в мою жизнь из сна
И продолжаешь мне снится.