Да... Удивительно...

Анатолий Анненко
Да... Удивительно всё это...
                Но: наяву
я за день зиму, осень, лето
                переживу...
Лишь нет весны - весну я прожил.
                Она одна -
неповторимая ...И всё же -
                была весна!
Весна любви, весна мечтанья,
                весна Весны,
с которой все мои страданья
                "обручены".