время сжалось в комок и застряло в горле

Айя Рум
время сжалось в комок и застряло в горле
Гамлет и Йорика череп
первый играет вторым на льду в датский керлинг

рыба вмерзшая в лед
не мигает глазами
не мигала и раньше
значит в сих изменениях нету фальши
я знаю о чем я
пожалуй
не буду дальше