Свеча

Наталия Гоцуленко
Свеча. Огонь.Таинственное пламя...
Как языком свечу оно ласкает.
Она пред ним слабея, нежно тает.
В огне любви его - свеча сгорает.

Вот точно так же, от любви и ласки,
Я пред тобой слабею, словно в сказке.
Я чувствую, как сердце замирает,
Когда огонь любви твоей сжигает.

И как свеча, я так же умираю,
От нежности и ласки я сгораю...

Но душу -  оставляю я любя,
Чтоб вечно помнил ты меня!