Любовь никогда не проносится мимо

Николай Грибов
Любовь никогда не проносится мимо
Она словно ветер играет с тобой
И Ты стала моей, Ты - стала любимой
И чары Твои совладали со мной!

И шелест шагов, и утренний ветер
Дает мне надежду и силу любить
И Ты лишь моя, на всем белом свете
Ты чашу любви даешь мне испить!

И вкус сладкого залья, меня окрыляет
Лишь Ты подрила мне крылья любви
И улыбка Твоя меня оживляет,
А руки мне дарят ласки Твои!

И губ нежных шопот и глаз вдохновенье
Дают мне навечно счастье и жизнь
И ласки века и страсти мгновенья
Ты нежностью вновь меня окружи

Коснусь твоих губ, пылающих страстью
От счастья минут закрывая глаза
В душе я своей, пропитанной сластью
Лишь счастье, надежды и небеса!