Сочи 2014

Стас Карельский
            



Увижу я лишь на экране Сочи,
Но всё равно он нравится мне очень.
Болеть мне за своих, такой азарт.
Вот только бы не получить инфаркт.

Если ребята наши побеждают,
Они всегда меня оздоровляют,
А, если проиграют иногда,
В депрессию впадаю я тогда.

Боритесь, милые, из всех силёнок.
Мечтали же об этом вы с пелёнок.
Возьмите абонент на пьедестал,
Чтоб гимн лишь только наш всегда звучал.