Зимняя сказка

Полиника
1. На губы жаркие мои
Снежинка хрупкая упала
Растаяла с признанием в любви
Хотя ни слова не сказала

2.Любимая, прошу, не тай!
Подобно мартовской снежинке
Звездой гори! Воспламеняй!
Волшебной красотой
Чарующей улыбки!

3.С тобой мороз мне нипочем
Любовью болен – обречен
Мне без тебя теперь не жить
Какое счастье так любить!

4.Любимая! Бриллианта не ищи!
Я – твой алмаз,
Не знающий огранки,
Но в золоте объятий
Будет блеск слепить глаза
В каратах счастье оценить нельзя!

5.Морозный день кругом бело.
Снежков мишень – твое окно
Проснись любимая, скорей
Улыбкой душу разогрей!

6.Бриллиантов россыпь на снегу
В сиянье солнца подарю!
Ты в сказку зимнюю поверь,
Свою судьбу -  моей доверь. 4-3-1.
.