В греческом зале

Александр Пейсахис 2
Однажды,  в историческом музее,
Стояла женщина на статую глазея:
Атлет мужчина, голый, босиком,
А "суть" прикрыта фиговым листком.

Вдруг, позади раздался голос мужа,
- Ну, хватит, Дусь, пора идти на ужин.
Ты вон и так его раздела взглядом,
Теперь чего, ждёшь осень с листопадом?

05.02.2014