хули ю нид. хули ю лав

Валерия Брукс
хули ю нид. хули ю лав.
у кого из нас крепче нервы,
вероятнее тот и прав.
твои, видно, свинцовый сплав,
куда мне с тобой тягаться?
просить приехать,
просить остаться,
рваться внутри по клеточкам,
влюбляясь в цвет и разрезы глаз,
нарушающих сон мой,
оставляющих след свой
в каждой его из фаз.
это наша месть, за всех нелюбимых нами
и всем, кто не любит нас.

хули ю нид
хули
ю
лав