такие пустые мы

Валерия Брукс
веки руками мнешь, снова по телу дрожь
уничтожь меня, слышишь?
я знаю, ты можешь
я знаю, ты тоже врешь
и каждая ваша ложь
пуще и слаще прежней

тонешь и тонешь, девочка,
в сладких своих надеждах
то боль и боль,
то потери рассудка,
а ты - это что-то между
я знаю, но толку нет

но ты улыбаешься мило
и здравствуй родное дно
как будто конца не видно
как будто все просто
как будто бы нам легко

ты обещаешь, я делаю вид что верю
снова игра, где нет априори правил
я тоже пустая
и ты это тоже знаешь
но мы оба хотим, чтобы нам с тобой кто-то верил.