***

Влад Тищенко
Просто адски красивая тварь,
Ты не боишься за свой удел.
Убиваешь и хаваешь рай,
Только смерть для тебя предел.

Ароматами скомканной жизни,
Рвешь на части чужие мечты.
Картины пишешь потрепанной кистью,
Линии пульса-лишь чертежи.

Заскучал телефон по звонкам,
По сладкому и нежному голосу,
Ветер уносит мысли к пескам,
Трепет нежно кудрявые волосы.

Затаившись от всех в темноте,
Так надежно и так не преступно,
Ты умрешь, одна и на дне,
Задыхаясь на сцене меж дублями.

Между вздохами которых немного,
Остались в дар тебе незнакомцем.
Заикаясь попросишь у Бога,
Увидеть свет между дряхлыми пальцами.