Дочка

Наталия Гоцуленко
Какое ЧУДО появилося на свет.
Какое счастье слышать:
- Это дочка!
Прекраснее, наверно,не было и нет,
Чем личико родимого "ЦВЕТОЧКА".
Благодарю и НЕБО и ТЕБЯ
За самый драгоценный дар на свете!
Без дочки не прожить теперь и дня.
Спасибо, ГОСПОДИ, какое счастье - ДЕТИ!