Бабушка

Анжелика Ник
Без сомнения, ты самая мудрая -
И выслушаешь, и поймёшь.
Бабуль, ты самая чудная,
Лучшей бабушки не найдёшь!
Ты прости, Что я часто спорила,
Я, похоже, взрослею так..
Всё равно же я знаю, ты права,
А я вредина и фырчак!
Я же знаю, как трудно вынести,
Мои вечные фыр-фыр-фыр.
По секрету - хочу быть прелестью,
Лучшей внучкой на целый мир!
Ведь так нужно, для лучшей бабушки?
Нужно мне быть достойной тебя.
Ты моя любимая лапушка,
Такой как ты, не бывать никому никогда!
Дружелюбная, добрая, нежная
И участливая как никто.
Быть тебе самой лучшей неизбежно,
Как люблю, не найдётся слов!
Ты моя дорогая бабушка,
Ты всегда, когда нужно, так рядом.
Я надеюсь, не огорчать тебя,
Ради твоего доброго взгляда.