КаНон

Андрей Шаталов
Ка - это бесконечность.
Нон - это отрицание.
КаНон - отрицание бесконечности.
КаРан и Библия - это конечность сводов
Для его отродов.
Так отрод выбрал свой ход.
Он опять тихоход.
А его соседи катаются на велосипеде.
Едут и смеются, пряники жуют,
Потому что знают,
Что новое открывают
Лишь те, кто живёт в нищите.
Это как? А так.
Чем меньше ты материалист,
Тем более - экономист.
Итак. Знает теперь каждый дурак,
Что высшие люди
Друг у друга на блюде.