О милый мой, как ты мне надоел

Зиновий Лернер
О милый мой, как ты мне надоел,
Твой голос, вид, твои нравоученья,
Твоя жестокость, ложь, твой беспредел...
Куда деваться в поисках спасенья?

В любви бывает редко без утрат...
Быть может, где-то будешь ты мессией.
Найди другую, ты же так богат,
Но мне обрыд ты...
                Не твоя Россия.