утро

Алёна Глушнёва
А за  окном танцует снег

И хлопья снежные играя

То вверх,  стремительно летят

То вихрем мимо пробегают

 

Перед окном стоит она

 И ждет, цветущая, когда

Откроет форточку всевышнего рука

Убрав с пути воздушного преграду

 

И хлынет к теплоте её

Поток порывистый и резкий

И лепестки, как нежные слова

Подхватит он и унесёт небрежно

 

И всё смешается в её душе

Мечты, цветы и тайное желание

Январский танец пусть кружит во тьме

А одинокая душа преодолеет расстояние

(Время 10.25 04.01.14г.)