Пони

Анжелика Ник
Отмахиваюсь, отплевываюсь,
В гортани стынет комок.
Мой маленький, белый пони,
Я, как и ты, одинок.
Седло тебе спину стирает
До ссадин, глубоких ран.
Я, так же, молча, стенаю,
Входя в святой, божий храм.
Мой маленький, нежный пони,
Ты слёзы роняешь вниз.
Я, как и ты, спокоен.
Я выполню каждый каприз.
Мой милый, волшебный пони,
Ты в шрамах былых побед.
В душе моей горько стонет
Тот, кому нужен свет.
Мой бедный, мой загнанный пони,
Не выдержав, в поле ты пал...
И нас только звери тронут,
Я кормом стервятникам стал.